Deixa-me te amar...

Deixe que eu oriente,

tuas mãos a

me fazer carícias.

A enlouquecer-me

com o teu encanto.

A invadir-me com a

tua malícia.

Deixe que a pele

exploda de vontade.

E os nossos corpos,

vibrem de verdade.

Deixe que o mundo,

pare de girar.

E que as emoções falem,

através do olhar.

Deixe que eu te sinta,

neste meu sonhar.

Por Deus te peço,

Deixa-me te amar!

Izabel Silveira - 25/09/2007

Izabel Silveira
Enviado por Izabel Silveira em 22/03/2010
Código do texto: T2151856
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.