N’algum luar...

Brincando em tuas asas fui ao céu

Nas nuvens dos teus sonhos, adormeci,

E todo seu encanto conheci,

Teu jeito de voar me enterneceu

Meu peito nesse encanto se perdeu

E dele o coração ofereci,

De ter qualquer cuidado esqueci,

Nem veio a recordar que já sofreu.

Voando fui além do grande breu

Que dá a noite um grande frenesi,

Mas não durou, e do escuro, então desci,

Porque uma linda lua se acendeu.

Diante dessa luz que me envolveu

De todas as palavras, emudeci,

Enquanto me puxavas para si,

E dentro de um abraço me prendeu.