minha felicidade

minha felicidade

é ver você,

falar com você,

saber eu dizer

que eu amo você,

ver que você

está bém

eu fico bém também

só de imaginar

que está bém

e quér

me falar

que pra sempre

vai me amar.

Tuan Camargo
Enviado por Tuan Camargo em 13/08/2006
Código do texto: T215352