Alma Febril Candy Saad

Meu ser não vibra

De saudades chora á toa,

Em busca incessante de uma resposta

Viaja por caminhos escuros...

Procura nos porões das lembranças

O sabor dos beijos teus...

Minh' alma febril

Se tornou estéril

Busca na música sonhar

E nessa quimera

Desmaia de amor nos

Braços teus.

candy Saad
Enviado por candy Saad em 22/03/2010
Código do texto: T2153730