Preciso Candy Saad

Preciso dos teus beijos quentinhos

Preciso dormir de conchinha

Preciso acordar com tuas mãos

Com carinho segurando as minhas.

candy Saad
Enviado por candy Saad em 23/03/2010
Código do texto: T2153882