Retalhos

Sedas rasgadas,

Recados na porta,

Dores paridas,

Marcas na maçaneta.

 

Desejos carbonos,

Palavras embrulhadas,

Terço nas mãos,

Oração nos dedos.

 

Alma partida,

Amor repartido,

Razões destorcidas,

Linhas borradas.

 

Louca pra falar de amor

Loucura sobre o amor

História truncada,

Páginas amassadas.