SUSSURROS DE AMOR

SUSURROS DE AMOR

Marcial Salaverry

Ouço tua voz sussurrante,

dizendo docemente:

Te amo bastante...

te amo eternamente...

Sinto o coração acelerar,

ouvindo o que me dizes,

amorosamente a sussurrar...

que me amas, que me queres...

Quando se ama assim,

com ternura, carinho e paixão

é um amor sem fim...

que só alegra o coração...

Fale mais... fale de seu amor...

fale com carinho... fale bastante...

transmita-me todo o calor,

de tua voz sussurrante...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 02/06/2005
Código do texto: T21553
Classificação de conteúdo: seguro