NESTA TERRA DE NINGUÉM



Nesta terra de ninguém
Espero sempre por alguém
Que me acaricie...e bem!

Sinto-te com emoção
A bolires-me no coração


Espero que se ilumine a chama
Com o carinho de quem ama
Nesse palco da tua cama

Almejo de ti como mulher
Tudo o que há no prazer
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 25/03/2010
Reeditado em 25/03/2010
Código do texto: T2158141
Classificação de conteúdo: seguro