Regado a Encantos

Franjas do alongar

De teus desejos

Marcam minhas areias

Tecem a nossa história

A de um amor

Nascido das distâncias

E regado a encantos

De Serra e Vitória

Rios de lágrimas

De saudades

Teu mar no meu sonho

Traz lembranças

De Sampa

Alvissareiro encontro

Em algumas horas

Antes que se anuncie o alvor

No crepúsculo

Das nossas trajetórias

Ah teus beijos de espumas

Suaves e úmidos

Teus abraços de ondas

Em paciências

O Sol arde

No coração do tempo

Tisna os meus sentidos

E os teus choram os amanhãs

...

Ah franjas que semeiam

Nossos dilemas

Nas mãos de cada porto

Abandonado

Atracam-se meus poemas...

Gigio Jr (Alvoradas-2010)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 25/03/2010
Reeditado em 24/04/2010
Código do texto: T2158795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.