TE AMO, TE AMO, TE AMO...

TE AMO, TE AMO, TE AMO...

Elizabeth Assad

Num lampejo de sensualidade,

ao amor me entrego,

tomada por uma chama que queima

meu corpo,busco você.

Te amo, te amo, te amo...

Em seus braços quero sentir

todo meu corpo pulsar,

e de tesão minha cova ardente

e úmida a latejar.

Te amo, te amo, te amo...

Venha sorver meu prazer

sua boca a me enlouquecer.

Te amo, te amo, te amo...

Meus seios rijos

suplicam o toque de suas

mãos e um frisson

percorre minha pele.

Um gemido escapa...hum...

quero você, vem penetra

em mim e em delírio me

conduza ao êxtase.

Te amo, te amo, te amo...

Orquídea
Enviado por Orquídea em 13/08/2006
Código do texto: T215891