Amor à primeira vista

Vivi por muito tempo esse jogo de xadrez

Querendo ser o vencedor de todas as partidas

Sem tempo ou disposição para um amor verdadeiro

Desacreditado de que pudesse existir tal sentimento

Ironizando casais apaixonados do cinema e da vida real

Esperando o fim de cada relacionamento com sarcasmo

Sempre fui esse cínico incorrigível numa vida de aventuras

De repente algo estranho atingiu-me como um raio no quintal

Um meteoro tão surpreendentemente em minha existência

Assim você surgiu com esse meio sorriso encantador

Sem nenhuma pretensão de levar meu coração

Abrindo todas as cartas na mesa sem nenhum blefe

Deixou-me tão atordoado ao ter respostas para tudo

Replicando cada palavra de deboche que eu proferia

Tão doce, sincera, inteligente e firme ao mesmo tempo

Sua beleza tão comum se agigantou diante de meus olhos

Fiquei sem o chão tão seguro sob meus pés

Senti-me arremessado de um avião sem pára-quedas

Meu coração acelerava-se a cada riso seu

E lá estava aquela dor inexplicável que me consumia

Querendo não te encarar para fugir do que sentia

Mas era tão forte que não conseguia me controlar

Tremia como um garoto assustado diante de seu mais temível fantasma

Vontade de gritar para espantar aquela angústia tão intensa em mim

Novas páginas nessa história da qual eu me intitulava escritor

Roteiro que não sabia mais como conduzir sozinho

Seu carinho e atenção me guiaram a um novo mundo

Quando você acreditou que eu poderia ser outro por detrás dessa muralha

Quando você conseguiu enxergar muito mais que essa imagem de vilão

Derretendo o homem de gelo que me caracterizava tão perfeitamente

Assim você libertou meu coração que há muito sofria em silêncio

Agora estou aqui completamente rendido aos teus pés

Implorando uma chance de ser alguém que possa amar de verdade

Oferecendo não flores ou chocolates, mas meu interior em tuas mãos

Ajoelhado em sua porta nessa chuva torrencial de sentimentos confusos

Clamando que me deixe ficar ao seu lado pelo menos essa noite

Nada mais importa no mundo externo que não seja estar com você

Terei uma verdadeira oportunidade de lhe provar meu amor?

Diga-me o que preciso fazer para ser o homem que desejas

Ordene-me e serei seu cavaleiro de armadura negra e estandarte escarlate

Serei merecedor de seus beijos apaixonados algum dia?

Deixará que eu espie seu sono e a proteja dos pesadelos noturnos?

Porque isso é tudo que preciso para dar sentido à minha passagem no mundo...