eu amo uma menina

eu amo

uma menina

que mora

distanti

de mim,

ela mora

no Ceará,

eu moro

no Parana,

quando eu

a encontrei

eu me apaixonei

por está menina

que pra sempre

á amarei.

Tuan Camargo
Enviado por Tuan Camargo em 14/08/2006
Código do texto: T216276