Ah! o amor

Ah!o amor,

Algo inesplicavel

Amavel

Estimavel

Doloroso

Caloroso

Gstoso.

Ha! o amor,

Pode ser conseqüente

Conciente

Pertinho

Longe

Olhares

Abraços.

Ha! o amor,

Algo inesplicavel...

DOUGLAS ALLAN MARASCA
Enviado por DOUGLAS ALLAN MARASCA em 14/08/2006
Reeditado em 30/10/2006
Código do texto: T216287