SACRIFÍCIO

Um certo dia falei

Do grande amor

Ao teu ouvido,

Demonstrei-te

A paixão

Quase louca,

Falei-te

Que a vida sem ti,

Não pode ter sentido...

Sem teus beijos

E a tua boca,

Não posso ficar...

Senti no corpo,

O calor da tua pele,

Ouvi teu sorriso

Ainda posso ouvir,

O teu amor,

O teu carinho,

Me impele

A renascer...

Encontrei

Um caminho a seguir,

E esse caminho

É difícil,

É um labirinto,

Cheio de pedras,

De concavidades profundas,

Solo em desnível,

Floresta,

Mata feia e fechada,

Distâncias enormes,

Só que para o amor

Não há nada impossível.

Ei de percorrer

Todo esse caminho,

Essa trilha,

Serei capaz de vencer

Usarei de todos artifícios.

Pois sei

Que no outro lado,

No outro extremo,

Está nossa estrela brilhante,

Estando pronto assim,

A aceitar do destino,

Nesse instante,

Todos sacrifícios,

tancredo
Enviado por tancredo em 14/08/2006
Código do texto: T216362