VOAR... VOAR.. E AMAR...

Quisera ser um anjo,

Um pássaro,

Uma simples borboleta,

Talvez uma libélula,

Voaria nesse mesmo instante,

Decolaria tal um avião...

Esse sonho,

Essa fantasia,

Me acompanha muito tempo,

Eu queria enfim voar

E pousar em teu coração.

Tenho certeza absoluta,

Que me esperarias,

Ainda que o dia acabasse

E um novo amanhã chegasse,

Tenho certeza que esperarias

E tu não dormirias!

Quando no teu coração

Eu pousasse

E, nele fizesse morada,

Eu me sentiria feliz...

Nos teus braços,

Com teus beijos.

Saciaríamos todos

Os nossos desejos,

Passaríamos horas a nos amar...

Cantaríamos nosso amor,

Aproveitando todos

Os raios brilhantes do luar.

tancredo
Enviado por tancredo em 14/08/2006
Código do texto: T216370