ETERNAMENTE
com música acesse o link >
http://www.soniaferraz.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=2164094


Quero escrever mais um verso,
Que possa demonstrar,
Mesmo que por instantes,
Este amor que a ti dedico,
Esta felicidade nunca vivida,
Com tamanha intensidade.
Quero sair pela cidade sorrindo,
Dizendo para todo mundo,
O quanto sou feliz por te amar.
Amor este que não sei explicar,
Apenas sei sentir e demonstrar,
Nas palavras que hora escrevo.
Vou declamar aos ventos,
Todo esse sentimento,
Para que perceba que não está sozinho,
Quero que saiba que em todos os dias,
Em todas as horas e minutos da minha vida,
Este amor seguirá a ti em romaria,
Louvando aos céus por esta benção tão esperada,
Amo-te e esta é a minha oração ao teu coração,
Que ele nunca duvide e que sempre compartilhe,
Deste nosso lindo amor... eternamente.

Sônia Ferraz - 28/3/2010
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 28/03/2010
Reeditado em 04/04/2010
Código do texto: T2164094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.