Eu teria te amado para sempre...

Eu teria te amado para sempre...

Para sempre, eu teria te amado...

Te amado para sempre eu teria...

Para sempre é muito tempo, mas eu teria...

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 14/08/2006
Código do texto: T216548
Classificação de conteúdo: seguro