Pare de me olhar!

Tire seus olhos dos meus.

Castanhos,provocantes,inebriantes.

Desvie o seu olhar.

Direto,desonesto,a me provocar.

Para de me encarar!

Você não me conhece.

Pare de me procurar!

Ou vai ter o que merece.

Comigo você não consegue.

Na sedução ninguem me vence.

Nesse jogo de ganha ou perde.

Vou te ensinar a jogar.

Se perder,sem ganhar.

Pare de me provocar!!!