Obrigado

Ao Deus que existe na minha fé e no meu coração e que eu sei que mesmo nos percursos mais tortuosos está comigo.

Porque te pedi um desejo

E ouviste a minha voz saudosa

E sentiste o meu coração apertado

Estendeste-me a mão

E no alto da tua divindade

Concretizaste-o

Hoje eu te digo

Obrigado, Meu Deus

Rogei para atenderes à pureza

Dos sentimentos que nutro

E talvez por isso tenhas pensado

Que valia a pena concederes-me a oportunidade

De ser feliz mais uma vez

Para te agradecer

Mais esta batalha

Estes versos são uma oração

E escrevo-os com devoção

Com o coração cheio de amor

A alma cheia de sonhos

A interioridade cheia de fé

Mas para quê dizê-lo se tu sabes

Que hoje tudo o que te quero dizer é

Obrigado, Meu Deus

Porque não sei o que irei alcançar

Mas por momentos foi bom recordar

Que o coração está vivo

E que bate a cada respirar

Pelo prazer de amar

E a Ti que olhas por mim

E me amparas nos caminhos da Vida

Deixando as nossas pegadas na areia

Num sagrado duplicado

Eu necessito escrever

Obrigado, Meu Deus

Sonya
Enviado por Sonya em 15/08/2006
Reeditado em 30/07/2008
Código do texto: T216897
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.