*Do not miss tenderness *
 
Olhe...Esteja ela bem perto ou longe
De seus olhos!
Sinta seu cheiro, ouça seus passos!
Busque-a cada caminho!
Deixe-a tatuada pelo seu toque...
Sopre-a aos quatro cantos do mundo
E as distâncias irão sorrir
Ao choque dos carinhos!
Se ela estiver a caminho de casa
Acorde mais cedo!
Os desencantos e atos oriundos
Dos suplementos de medos
Serão incapazes de apagarem a brasa
E seus poderes de gerir o mundo!
Confesse há tempo de reintegrá-la
 ao fascínio do momento...venha
Em suas labaredas... Arder
Em alcovas de amores profundos...
Singrando mares do encantamento...
No sentimento ouse permanecer...
Para o infinito do teu canto...

Vivenciar... Morrer... Renascer!
                    ***
                          
01/04/2010
IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 31/03/2010
Reeditado em 31/03/2010
Código do texto: T2169776
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.