K

Há beleza em tudo o que vejo,

Há beleza em teus olhos,

Há tanta beleza!

Há beleza em te abraçar,

Há beleza em te beijar,

Até em chorar há beleza.

É belo o pôr-do-sol,

O céu de estrelas que formam um búfalo,

O céu de nuvens, da tarde quente.

É belo o teu perfume,

O batom que não usas,

O esmalte que escolhi e não usaste.

É bela a franja do teu cabelo,

A blusa que provaste e eu não gostei,

A boca sorridente, no olhar triste.

É belo o momento que vivemos,

O futuro que escolhemos,

O passado que esquecemos.

É belo amanhecer nos teus beijos,

Rezar, enquanto preparas o almoço,

Te olhar enquanto almoça, com tanta vergonha...

Há beleza em tudo o que vejo,

Há beleza em tudo o que vivemos,

Porque tudo foi amor!...

Mar de Oliveira Campos
Enviado por Mar de Oliveira Campos em 15/08/2006
Código do texto: T217000