Doce inspiração

Quando sinto você me tocar

Quando te percebo a me olhar

Quando te ouço prosar

Quando estás a me beijar

Meu coração

Em qualquer dessa ação

Fica saltitante, palpitante

As emoções querem festejar

Ficam na pele a aflorar

Sinto o dia todo

Todo dia

O quanto me dá energia

Pensar em você

Estar em sua companhia.

Percebo-me a imaginar

te tocar, olhar, falar e te beijar

Vivo sempre com o imenso desejo

Do meu amor por ti declarar

De te declamar convicto pro mar

Com profunda imensidão

De falar sorrindo pra floresta

Que deixas meu coração em festa

De gritar no alto da montanha

Revelando das minhas entranhas

Sentimentos que não querem calar

Viajando por todo o vale, a ecoar

De sussurrar pro menor dos passarinhos

Sobre a alegria de lhe ter no meu caminho

De dizer lá na árvore do Bem-te-vi

“ainda bem que te vi”

De voar até a mais alta nuvem

E anunciar, quando por ti

uma nova inspiração surge.

Zalvo
Enviado por Zalvo em 15/08/2006
Código do texto: T217039