Tu és

A flor singela que brotou no meu jardim

O Raio de sol que Deus mandou pra mim

Pros meus pensamentos clarear

e meu coração aquecer

És a brisa da noite

Que refresca o meu ser .

Zalvo
Enviado por Zalvo em 15/08/2006
Código do texto: T217044