Procurando o amor

É tão mais fácil te ouvir quando não falas para mim

Pois olhos nos olhos me perco nas palavras

Fico procurando algo por detrás do brilho

Entre o silêncio e o crepitar das brasas

É tão mais fácil falar quando não falo para ti

Pois olhos nos olhos tudo perde o sentido

Fico mudo só de pensar que lá no fundo

Para lá do silêncio te ouço rindo

E quando me olhas

Fecho os olhos para que não me vejas

E quando me tocas

Abro os lábios mas tu não me beijas

Foi sempre assim e para sempre o será

Não se pode encontrar o que nunca haverá

TrabisDeMentia
Enviado por TrabisDeMentia em 15/08/2006
Código do texto: T217208