eu ainda preciso amar

O tempo tem passado devagar

O sofrimento que foi esperado

Ah seja louvado !!!

Graças , foi superado .

E outros dias passaram

E meus olhos nunca pararam de enxergar

Nao que tivessem cessado de buscar

Mas apenas cansados pela dor estavam

Eis que uma vez mais

Nada de diferente acontecia

Mas algo novo eu queria

Sim eu ainda preciso amar . . .

Jamais desisti

Da ultima vez bem ferido sai

Eu ainda preciso amar

E eu vou tentar te conquistar

Menina que do nada surgiu

E numa unica conversa

Fez merecer minha atençao

Eu ainda preciso amar

Eu ainda preciso amar

E vou tentar te conquistar

Claro , de um jeito dferente

Antes do tempo , nao vou me entregar

Tenho medo de me ferir

Minhas cicatrizes mau se fecharam

Mas o que posso fazer

se eu ainda preciso amar . . .

Danilo Vasconcelos
Enviado por Danilo Vasconcelos em 02/04/2010
Código do texto: T2173673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.