Bailando em você Candy Saad

A brisa livre baila no ar

cintilando as folhas do jardim

como ternos versos que faço

para teu coração beijar...

Olho dentro dos teus olhos

Na cumplicidade do nosso olhar

Sinto teu amor a me espiar

Tuas mãos a me abraçar

Teu abraço é uma festa

envolves meu coração em beijos

Faz-me cativa desse encanto

Levas-me a lugares que nunca fui

bailo como se fosse um verso

Chego ao paraíso dos lábios teus.

candy Saad
Enviado por candy Saad em 03/04/2010
Código do texto: T2174278