Dizem que sou poeta

Trago a alma aberta

Mas o coração me aperta

Aperta aqui

Afrouxa ali

Me encanto

Me desencontro.

Mas eu respondo sempre

Escrevendo certamente

O que minh’alma sente.

Zalvo
Enviado por Zalvo em 16/08/2006
Código do texto: T217654
Classificação de conteúdo: seguro