Hoje o que nos Resta é Saudades

Hoje o que nos resta é a saudade,

e a lembrança de um amor que era sublime,

éramos "nós", dois apaixonados,

agora só é "eu e você", feridos e machucados.

Hoje o que nos resta são as fotografias,

que algumas vezes relembram nossas carícias,

hoje eu posso dizer do amor que tive

que foi tão belo, que ainda hoje fere e fernece.

Hoje já não posso mais dizer "eu te amo",

porque tua boca me disse: "eu não te quero",

e assim chegou o fim, o nosso amor,

que foi alegria e também foi dor.

Hoje eu também sei que você já não me ama,

e sabemos que a "volta" já não é tão certa,

porém o que nos resta é esquecer,

juntar os cacos desse amor, e tentar viver.

Hoje sabemos que os anos se passaram,

e o que os momentos se eternizaram,

foi muito bom te conhecer,

porém hoje, você já não é o meu viver.

Hoje aprendi que o meu olhar,

já não busca te encontrar,

e que os meus poemas já não tem início, nem fim

tudo é tão triste assim.

Hoje eu vou tentar ser feliz,

eu sempre tive tudo que sempre quis,

porém, se você não me quer

o que me resta é tentar viver.

E agora termino esse poema,

e eu sei que ao chegar ao final, você vai ter que concordar

que meus desejos são tuas vontades,

e que teus beijos, só encontram os meus lábios.

Tonny César
Enviado por Tonny César em 16/08/2006
Código do texto: T217897