VERBO AMAR

Dizes pra mim que releste

Meus versos muitas vezes...

Dizes pra mim que já fizeste

Inúmeros carinhos em mim,

Que me adoras...

Que nosso amor não terá fim,

Será tão belo, quanto terno,

E será eterno...

Tua alma inquieta,

Dirás para esse poeta,

Que os meus versos

É o teu cantar

E, eu te direi de coração,

Que essa ária é real

Eu vou afinal,

Ouvir também a conjugação

Do teu verbo amar!...

tancredo
Enviado por tancredo em 16/08/2006
Código do texto: T217954