Da noite para o dia

Conheci-te e ignorei-te

Desprezei o quão eras importante

Abandonei-te porque estava

Mal comigo e com a vida

Quis soltar os elos

Que tinha com o mundo

Ignorei a minha família

Esqueci os meus amigos

Facilitei tudo

Para ter coragem

De me soltar da vida

Uma vez sozinha

Já nada fazia sentido

Sem coragem para terminar com tudo

Lancei-me num poço sem fundo

Num abismo de solidão

Num buraco ermo e frio

E, apesar de tudo

Ninguém deu por nada

E só uma pessoa estava lá

Para me salvar: tu!

Só depois de te perder e reencontrar

Percebi o quanto precisava de ti

E assimilei o quanto me amavas

Retomei a minha vida

Reavivei o amor pela família

E recuperei os meus amigos

Que afinal nunca saíram de lá

De império reconstruído

Olhei para trás

E lá estavas tu

Cuidando que eu não caísse de novo

Desta vez virei-me e encarei-te

Descobri que eras tudo o que eu precisava

Descobri que te amava

De braços abertos continuavas

Para me receber

Abracei-te e agarrei a vida

E hoje…sou feliz

Gasosa
Enviado por Gasosa em 16/08/2006
Código do texto: T217955