Sendas

Há nos olhos de quem ama,

Um enigma quase indecifrável,

Não fosse o dom louvável

Que têm os poetas.

Há no coração de quem se apaixona,

Um mundo plausível,

Que torna as coisas tolas, risíveis.

E a mente repleta de arco-íris e pétalas.

Ao contrário do mercado da bolsa de valores

E da volatilidade

Do capitalismo estrutural,

A vida, que segue pelas sendas dos amores,

Tem na amabilidade

Sua fonte divina, eterna e natural.

Cid Rodrigues Rubelita

Cid Rodrigues Rubelita
Enviado por Cid Rodrigues Rubelita em 16/08/2006
Código do texto: T217987