Meigo Olhar

Olhar tão lindo com quem tanto sonho

Cristalino como cascatas murmurantes

A quem deixei meu coração ao abandono

Perdido em devaneios delirantes.

Estrela que brilha majestosa no firmamento

Sorrindo de meus desejos incontidos

Paixão que desconhece o esquecimento

Noite confidente de meus segredos infindos.

Lágrimas de minh'alma aprisionada

Ao rastro de luz e saudade que restou

De quem partiu sem dizer nada

Levando a esperança e deixando o amor.

Nuvens que passam escrevendo o nome

Sob o céu azul que assiste o tormento

Que aos poucos minha alegria consome

Diário de páginas amareladas pelo tempo.

Sentimento que maltrata ou revigora

Poemas que escrevi sem nunca pensar

Que a indiferença deixa o amor ir embora

Sem ao menos uma palavra para questionar.

Dança das horas que giram num lamento

Árvores despidas pelo verão abrasador

Folhas de outono levadas pelo vento

Certeza de nunca retornar o que passou.

No lirismo da mágica poesia te encontrei

Seduzido por teus encantos me senti

Pela ternura de teus olhos me encantei

E no mesmo instante de amor me perdi.

Agora finalmente consigo entender

Que fui traído pelo meu romântico coração

Entregando a alma sem nunca perceber

Que o amor pode ser presa fácil da ilusão.

Do jeito que te encontrei me despeço

Em versos que um dia nos aproximou

Mas a bem da verdade te confesso

Que foi só teu o meu imenso amor.

Sejas feliz do jeito que sempre imaginei

Semeando a ternura de teu olhar encantador

Regando as flores do jardim que te ofertei

Ternas lembranças de quem sempre te amou.

Direitos autorais protegidos por lei.

Site do autor

www.luzdapoesia.com

falcaosr@luzdapoesia.com

FalcaoSR
Enviado por FalcaoSR em 06/04/2010
Reeditado em 08/04/2010
Código do texto: T2179914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.