Você I

Em seus lábios encontro

A fonte da doçura

Em seus abraços

O calor de seu corpo...

Seus olhos transmitem

A mais pura ternura

Seu olhar é o verdadeiro encanto...

Me apaixonei...

Em seus doces beijos

De seu corpo

Delírios loucos de paixão...

Me encantei...

Com seus gestos meigos

Que fazem bater

Ansioso o coração...

Brotaram em mim

Sentimentos profundos

Seguido pelo desejo

De te querer.

Você é o meu mundo

E agora... Não quero te perder

Andreia Cristina Guadagnin
Enviado por Andreia Cristina Guadagnin em 03/06/2005
Código do texto: T21830