Você II

Queria ser poeta

E dizer as palavras mais belas

Murmurando em teu ouvido

Em tom baixinho e singelas

Você chegou em minha vida

Trazendo vários sentimentos

Seu sorriso me encantava

Sua voz acalmava a alma

Seus carinhos me tiraram da solidão

Transformando você meu dom de inspiração

Quero tê-lo a cada momento

Ao seu lado quero estar

Em seu pesar ou contentamento

Pois és minha fonte de Amar.

Andreia Cristina Guadagnin
Enviado por Andreia Cristina Guadagnin em 03/06/2005
Código do texto: T21832