Eu não sou o cara que você sonhou

Você não vê futuro em mim

Nem faz planos pra nós dois

A todo momento espera o fim

Nunca se preocupa com o depois.

Eu não sou o cara que você sonhou

Pra viver sempre ao seu lado

Nem pra família você contou

Que eu sou o seu namorado.

Não me chama de meu amor

Nem quando estamos sozinhos

Não me liga pra saber como estou

Nem me provoca com seus carinhos.

Mesmo com o caminho que restou

Não anda de mãos dadas comigo

E se alguém pergunta quem eu sou

Responde “apenas um amigo”.

Já fez com que meu mundo desabasse

Fugindo com atitudes insanas

E por mais que eu suplicasse

Só voltou depois de duas semanas.

Na bagagem, nem disse que saudade sentiu

Nem trouxe uma cartinha, como de costume

Apenas lembrou as festas que curtiu

Me deixando ainda mais com ciúme.

Mas, para cobrar algo, quem sou eu?

Com que direito, com que razão?

Desculpa, é que esse grito não é meu

Essa é a voz do meu coração.

Foi um desabafo confidencial

Que hoje à tarde ele me fez

Por favor, não leve a mal

Essa falta de sensatez.

Saiba que eu te aceito

Do jeito que você for

Até porque não tem mais jeito

Você já é o meu amor.