Doces versos 



Dos teus versos de palavras doces
Brotam flores orvalhadas tatuando-me
O corpo com a textura sedosa das camélias
Tua sonoridade chega aos meus ouvidos
Em mantras, que relaxantes, tornam-me só sentidos... 


...Voejando na tua galáxia, desfrutando-te com inteireza
Estrela-guia do teu prazer, levando-te ao êxtase.
Dos teus versos goteja cristalino prazer no cálice
Que transborda... Escorre pelo meu corpo
Penetra-me ... Toda tua emoção!

elisasantos
Enviado por elisasantos em 17/08/2006
Reeditado em 06/10/2006
Código do texto: T218751