Seja o que for

Seja o que for

Vale o que vale

E valerá

Se for amor

E se amor for

Que não se cale

E em ti se iguale

Em tal valor

Mas se não for

Então que abale

Então que vá

Se amor não for

Pois se for dor

Antes não fale

Que a dor não vale

Seja o que for

TrabisDeMentia
Enviado por TrabisDeMentia em 17/08/2006
Código do texto: T218787