Tudo és tu!

Todo o ar que respiro

Tem o teu cheiro

Toda a água que eu bebo

Tem a tua frescura

Toda a comida que eu como

Tem o teu sabor

Todo o chão que eu piso

Tem a tua energia

Tudo em que eu toco

Tem a tua textura

Todo o amanhecer

Tem o teu brilho

Todas as pessoas

Têm um pouco de ti

Todo o anoitecer

Tem o teu encanto

Todos os lugares

Têm o teu mistério

Todas as brisas

Têm a tua suavidade

Todos os gestos

Têm um pouco do teu amor

Toda a minha vida

Te pertence, a ti

Porque tudo à minha volta

Me lembra de ti

E tudo

És tu!

Gasosa
Enviado por Gasosa em 17/08/2006
Código do texto: T218836