Beleza da vida Candy Saad

Candy Saad

O teu sussurrar baixinho em meus ouvidos,

faz-me arrepiada ver a beleza da vida...

Seu riso sincero olhando-me nos olhos,

sua sensualidade deixa-me de amor perdida...

Em juras secretas ao cair da madrugada,

depois de uma noite de amor

falamos cansados,saciados...

Tú és meu

Eu sou tua

Até mesmo depois que nossos corações

pararem de bater...

candy Saad
Enviado por candy Saad em 10/04/2010
Código do texto: T2189184