Poema para Z

Vou te levar em mim

Como a fragrância de um perfume bom

Que impregna o corpo entorpece a alma

Matizando em tons sutis todos os sentidos.

Vou te levar em mim

Nas noites tempestuosas de transcendentes viagens

Para que eu troque as incertezas

Pela claridade do porvir

Porque o amor é possível.

Vou te levar em mim

Como quem leva fardo leve de experiências fartas

Na busca da liberdade, do saber, da evolução

Não como lembranças mofadas de naftalina

Mas como presença viva de muitas luas, de muitas vidas

Em busca da Luz, em marcha pra DEUS.

Cosme Belli

Cosme Belizário
Enviado por Cosme Belizário em 10/04/2010
Código do texto: T2189410