Místico amor

Místico amor desde outras esferas entre lilases
Em tendas milenares peregrinava meu corpo
Queimava-me em fogueira com seu fogo-santo
Em purificação, sete candelabros a iluminar

Labaredas no círculo mágico queimavam incensos
Formas sinuosas espalhavam o odor de mirra
Música das águas e pássaros a cantar
Na simplicidade sempre que fez morada

Sem muralhas altas que pudessem separar
Em planície vasta espalhou ao vento
Dúvidas, incertezas e em tranqüilidade
Em águas cristalinas refletidas, almas- gêmeas

Identifição imediata... Ao Reencontrar! 
elisasantos
Enviado por elisasantos em 18/08/2006
Reeditado em 18/08/2006
Código do texto: T219163