Amor é....

"Amor é fogo que arde sem se ver,"

É o remédio certo para todas as feridas,

É contentar o coração descontente,

É a dor de estar vivo e presente.

É sempre querer mais,

É sonhar com quem esta ausente;

É sentir a alegria fluir por dentro,

É doar-se pela felicidade alheia.

É sentir a alma livre,

É vencer a dor de quem perde,

É dedicar-se com prazer,

É a busca pelo desconhecido,

É sentimento nascido à revelia da razão,

Como viver sem Amor, vida e paixão?

Restritavv
Enviado por Restritavv em 18/08/2006
Código do texto: T219286