FÊMEA

Eu...

Fêmea...

Menina... mulher

Sou riso... sou grito

Suspiro e gargalhada!

Sou silêncio na noite

Mas não topo qualquer parada!

Eu...

Fêmea...

Procuro minh’alma gêmea!

Que seja pura...

Que seja bela...

Que venha rindo...

Em gargalhada...

Te abraço.... chorando...

Chorando ...emocionada!

Eu...

Fêmea...

Menina... mulher!

Sou detentora do amor

Sou caminheira da vida...

Procuro o teu calor...

O aconchego dessa fêmea...

Mulher...

Menina...!

Eliene César
Enviado por Eliene César em 18/08/2006
Reeditado em 18/08/2006
Código do texto: T219319