Ser feliz...

Quero ser feliz apenas...

Deixar a vida seguir seu rumo...

Sentir que finalmente será meu...

Esperar você voltar...

Ansiar pela sua voz...

Pelo seu perfume...

Correr para seus braços...

Abraçar-te ternamente...

Beijar-lhe docemente...

Quero ser feliz apenas...

Sem culpas ou remorsos...

Sem hora pra sair...

Sempre a te esperar...

Ser sua, sem restrições...

Viver a vida sem limitações...

Quero ser feliz apenas...

E olhar bem dentro de seus olhos...

E dizer o quanto te amo...

O quanto te admiro...

O quanto te desejo...

O quanto eu quero te ter...

Quero ser feliz apenas...

Se não literalmente ao seu lado;

Espiritualmente em seu coração...

Em suas palavras...

Em suas ações...

Em seu pensamento...

Quero ser feliz apenas...

Ser sua para todo sempre...

E te amar profundamente...

Sem me importar com o "moral"

Como se isso ainda existisse...

Sem pensar em horas...

Em passado, futuro, apenas no presente...

E de novo te amar profundamente...

E sentir o calor de seu corpo...

E o frescor de seus lábios...

E é exatamente por isso que...

Quero ser feliz apenas...

Tânia Santos
Enviado por Tânia Santos em 03/06/2005
Código do texto: T21934