Cúmplices

O que sou eu? O que é você?

Sou o deserto que castiga.

Você o oásis que refresca.

Sou o vento forte e a tormenta.

Você é a brisa mansa e a calmaria.

Sou tempestade e furacão.

Você, as tarde dourada de verão.

O que somos nós?

Senão, cúmplices no amor.

O que somos nós?

Senão, a raiz e a flor.

O que somos nós?

Senão, muito mais que bons amigos.

O que somos nós?

Senão, o corpo e o espírito.

Luz que rasga a escuridão.

Semente que germina em qualquer chão.

A boca que fala.

A palavra que emudece.

O sentimento que floresce.

Noite de amor que amanhece.

E o momento que não se esquece.

Somos os opostos que se completam.

Somos as noites de festas.

As inspirações dos poetas.

O que somos nós?

Senão, um coração que bate forte.

O sangue que ferve nas veias.

Um beijo que incendeia.

E que de tão quente derrete geleiras.

Somos muitas idas e vindas.

O nascimento de uma nova vida.

O que somos nós?

Senão, uma fusão de almas.

O que somos nós?

Senão, muitas vidas em uma só.

O que sou eu? O que é você?

Distantes, somos saudade.

Juntinhos, a felicidade.

Por fim!

Sou a duvida, você a certeza.

Sou a força, você a gentileza.

Sou a razão, você a emoção.

Causo a lagrima, você o sorriso.

Sou a mão pesada e às vezes faço a dor.

Você é o mel da mais fina flor.

Somos mais do que apenas aparências.

Eu não vivo sem sua existência.

Você é o amor na sua mais pura essência.

Eu? Não seria nada, sem os braços teus.

Você? É mais que um sonho lindo.

É um presente de Deus.

Reginaldo Cordoa, futuro Administrador de Empresas e Apaixonado pela Vida.

18/10/2006

Reginaldo Cordoa
Enviado por Reginaldo Cordoa em 18/08/2006
Código do texto: T219617