Toda vez...

Quando começo a te amar

Começo a me encantar

De novo com a vida

Como se a vida, imprecisa

Decidisse novamente

Começar, de repente.

Quando começo a te amar

Parece que se foi

Ontem acabou sem avisar

Uma noite de alegria que dói

Uma dor de nunca mais se olhar

Que machuca e corrói

Quando começo a te amar

Eu nunca te amei

Mas de uma coisa eu sei

Você sempre esteve a perambular

Nos horizontes que esperei

Um dia espraiar

Quando começo a te amar

Te amei mil vezes

Sem relance ou menor vagar

Das horas, dias e meses

Séculos do amor sem fim

Que se renova dentro em mim

Quando começo a te amar

Algo termina de acabar

Algo que eu não sei dizer

Algo que incalculavelmente vai se perder

Toda vez que começar o amor

Toda vez que o dia se for...

Mar de Oliveira Campos
Enviado por Mar de Oliveira Campos em 18/08/2006
Código do texto: T219621