Sexta-feira
Tere Penhabe

Não me esquecerei, jamais poderia
não sei se terei em minha vida
igual a este, um novo dia...
Não sei se ouvirei outra voz
que me dê mais emoção
se algum outro beija-flor
vai disparar meu coração.

Os violinos ainda tocam, suavemente
não creio que algum dia partirão
a alma sem pressa, se enfeita
no espelho da eternidade, soberba!
Versos passeiam alegremente
por todo o meu corpo, na palma da mão
aqueles versos tantos que me trouxeste
que hoje eu conheço, e me aconchego
na voz que os ditaram... ao meu coração!

E um dia, eu sei, estaremos juntos
eu verei teus olhos, tocarei tuas mãos
meus sentidos, todos os meus sentidos
estarão por perto, não será ilusão.
Mas se algo acontecer, se me faltar sorte
se por um desses irônicos acasos
eu for para o sul, você for para no norte...
ainda assim, quando meus olhos se fecharem
eu certamente os fecharei feliz
ouvindo os violinos a tocar
para nós...

Santos, 19.05.2006_10:00 hs
www.amoremversoeprosa.com