Aconchego

Como é gostoso...

Sonhar com você.

Acordar no meio da noite.

E sentir...

O teu corpo em meus braços.

Com desejo teus lábios beijar,

E...

Amar-te com loucura,

E, entregar.

Meu corpo, ao teu corpo.

E fazer desta noite,

A mais longa das noites.

E te amar...

Como se fosse a ultima vez.

E...

Quando esta noite acabar.

Sei que estarás partindo,

Levando contigo,

O sabor dos meus beijos.

E...

O calor do meu corpo.

Para teu corpo aquecer.

Ao te sentires sozinha,

Longe do meu aconchego

Volnei Rijo Braga