Meu Cartão-Postal

É o meu cartão-postal

Suas curvas molde pro Rio

Seu olhar inspiração pro arco-íris

Tamanha beleza que eu nunca vi igual!

Sua boca lábios de sorrisos

Sua voz o hit mais pedido do meu luau...

Sem você o dia acaba tão normal!

Bom seria estar ao seu lado

Do Arpoador ver o sol se pôr

Te dar o beijo mais apaixonado

E tomar a atitude certa:

Ali propor ser seu namorado

Se você se opuser, ficarei calado

Esperando que o mar faça dali uma ilha

Talvez eu sendo o único em sua vida

Me aceite como o seu amado!

Esperando a resposta...

O dia já vem ensolarado

Enquanto dorme, sigo acordado

Imaginando você sonhando

Nesse sonho queria estar conectado

Para repetir que não há nuvens

Nesse nosso céu azulado

Felipe Neves
Enviado por Felipe Neves em 15/04/2010
Código do texto: T2198039
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.