Restos

Triste fim de noite,

Onde a solidão me faz companhia

Triste noite de insônia, onde o sono.

Não fazia sentido.

Onde a cada fechar de olhos,

Tentativa inútil para dormir.

Eu via tua imagem a meu lado,

Ouvia sua voz me chamar.

Acordo, apenas o escuro.

Do meu quarto vazio e triste.

Eu a via a meu lado,

Enquanto sonhava acordado,

Aquele travesseiro vazio.

Onde seu perfume se fazia sentir.

Num canto jogado, de propósito.

Aquela pequenina peça intima.

Que usavas na outra noite,

Como provocação.

Deve ter deixado ali,

Restos de uma noite de amor.

Olho a minha volta,

E tento recordar cada minuto.

Que passamos juntos,

Cheiro seu travesseiro.

Sinto seu perfume invadir m’alma.

Junto do chão,

Aquela pequena peça intima.

Intima demais em nossas vidas,

E com carinho.

Ponho sobre o travesseiro,

Como uma ultima lembrança

De uma ultima noite de amor.

Volnei Rijo Braga